Melaksanakan Penjagaan Dan Pengaturan Arus Lalin

Polda Bali – Polres Jembrana – Polsek Negara

Tingkatkan kinerja dengan mengantisipasi daerah rawan laka maupun langgar Km 100- 101 Banyu biru unit Lalulintas Polsek Negara Polres Jembrana Hari Sabtu Tanggal 21-11-2020 Pkl 08.00 Wita melaksanakan Penjagaan dan pengaturan arus lalin guna terciptanya kamseltibcar Lantas.

Kanit Lantas Polsek Negara IPTU I MADE ARTIKA mengatakan Kegiatan Penjagaan pengaturan arus lalulintas dimaksud guna membantu pengendara yang melintas di Jalur Banyu biru lancar berlalulintas, mengigat jalur ini merupakan daerah rawan Kecelakaan.

Ditegaskan oleh Kapolsek Negara KOMPOL SUGRIWO untuk memberikan pelayanan yang maksimal dan dirasakan oleh masyarakat, personil Polri harus tetap hadir ditengah tengah masyarakat salah satunya yaitu dengan menggelar personil untuk melaksanakan Penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di titik titik rawan Kecelakaan.

Dalam kegiatan tersebut personil mengharapkan setiap pengguna jalan agar selalu patuh pada peraturan maupun syarat yang diberikan petugas guna keselamatan dalam berkendara sehingga terciptanya kamseltibcar lantas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.