Personil Unit Lalu Lintas Gencarkan Patroli Rawan Laka Di Wilkum Polres Jembrana

Personil Lantas Laksanakan Patroli Rawan Laka guna mencegah dan mengurangi terjadinya laka, Pada hari Sabtu tanggal, 6-3- 2021, Pukul 01.00 Wita

Perintah lisan Kapolsek Pekutatan Kompol I Nyoman Susila SH. dalam setiap apel pagi arahannya kepada anggota,Agar selalu melaksanakan Giat patroli rawan laka dan himbauan kepada masyarakat pada waktu dan tempat tempat yang diperkirakan rawan terjadi laka.

Dipimpin Pawas Ipda I Ketut Sartika SH. sebagai perwira pengawas, Unit lantas Aipda I Gede Astika, piket Sabhara dan piket Intel UKL (Unit Kecil Lengkap) menggunakan kijang 501 Melaksanakan Patroli rawan laka ke arah barat sampai Desa Medewi.

Pada daerah rawan laka ,KM 70-71 sepanjang jalur Desa Pulukan ,arus lalin cukup ramai,maka petugas perlu melaksanakan patroli dan pengaturan sekaligus antisipasi mogok maupun macet, petugas juga memberikan isyarat pelan-pelan dengan menggunakan lampu lalin kepada pengguna jalan untuk lebih berhati- hati, dan tetap mentaati peraturan berlalu lintas, mengurangi terjadinya laka lantas, mengingat jalur di wilkum Pekutatan merupakan jalur rawan terjadi kecelakaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *