Mengutamakan Kelancaran Arus Lalin Personil Unit Lalu Lintas Laksanakan Patroli Rawan laka

Personil Lantas Laksanakan Patroli Rawan Laka guna mencegah dan mengurangi terjadinya laka,hari senin (19/ 4 / 2021) Pukul 01.00 Wita.

Sesuai perintah lisan Kapolsek Pekutatan Kompol I Nyoman Susila.SH . dalam setiap arahannya kepada anggota, Agar selalu melaksanakan Giat patroli rawan laka dan himbauan kepada masyarakat pada waktu dan tempat tempat yang diperkirakan rawan terjadi laka lantas.

Piket Unit Lalulintas Aiptu Gusti Saras Sutarna bersama Aipda I Gede Astika, Piket Sabhara dan Piket Intel UKL (Unit Kecil Lengkap) Di Pimpin Pawas Iptu I Nyoman Pasar.SH, melaksanakan patroli menuju arah barat dari Mako Polsek Pekutatan. Atensi arus lalin dan mencegah mogok macet.

Pada Km 71-72, di ujung jembatan pekutatan antisipasi mogok macet karena disepanjang jalur merupakan tanjakan di sertai tikungan ,perlu kehadiran petugas untuk patroli dan melaksanakan pengaturan arus lalulintas agar tidak terjadi kemacetan. petugas juga memberikan isyarat pelan-pelan kepada pengguna jalan, untuk lebih berhati- hati selalu mentaati rambu rambu lalulintas, sehingga dapat mengurangi pelanggaran yang dapat menyebabkan kecelakaan.

Giat berjalan dengan aman dan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *