Mengutamakan Kelancaran Arus Lalin Personil Unit Lalu Lintas Laksanakan Patroli Rawan laka

Polda Bali- Polres Jembrana – Polsek Pekutatan.

Personil Lantas Laksanakan Patroli Rawan Laka guna mencegah dan mengurangi terjadinya laka, pada hari Rabu (20 / 10 / 2021) Pukul 02.00 Wita.

Sesuai perintah lisan Kapolsek Pekutatan Kompol I Nyoman Susila.SH . dalam setiap arahannya kepada anggota, Agar selalu melaksanakan Giat patroli rawan laka dan himbauan kepada masyarakat pada waktu dan tempat tempat yang diperkirakan rawan terjadi laka lantas.

Di pimpin Pawas Iptu I Nyoman Niarsa.SH, piket lalulintas Aipda I Gede Astika bergabungdan dengan UKL (Unit Kecil Lengkap) melaksanakan patroli rawan laka atensi arus lalin dan mencegah mogok macet dan pohon tumbang.

Pada Km 69- 70 Depan Pasar Umum Pekutatan ,sepanjang jalur merupakan wilayah pertokoan dan pemukiman warga rawan terjadinya macet,maka sangat perlu kehadiran petugas untuk patroli dan melaksanakan pengaturan agar tidak terjadi gangguan arus lalin. petugas juga memberikan isyarat pelan-pelan kepada pengguna jalan, untuk lebih berhati- hati selalu mentaati rambu rambu lalulintas, sehingga dapat mengurangi pelanggaran yang dapat menyebabkan kecelakaan.

Giat berjalan dengan aman arus lalin lancar 81-5 mendung.

( Unit Lantas Pkt )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *