Antisipasi jalur rawan Laka Banyubiru, unit lantas laksanakan patroli dan Pengaturan Lalin.

Polda Bali – Polres Jembrana- Polsek Negara

Unit Lantas Polsek Negara Hari Jumat, Tgl 26/11/2021, Pkl. 24.30 wita dengan menggunakan Kijang 601 melaksanakan patroli rawan laka di sepanjang jalur utama Dps – Glmk Banyubiru.

Patroli dilaksanakan untuk menindaklanjuti perintah Kapolsek Negara AKP I Gusti Made Sudarma Putra S.Sos.,SH agar unit lantas senantiasa melaksanakan patroli secara berkesinambungan untuk menciptakan kamseltibcar lantas. Disamping itu juga agar senantiasa memberikan himbauan kepada masyarakat untuk turut serta secara aktif menanggulangi penyebaran covid-19.

Dalam Pelaksanaan patroli Kijang 601 di jalur rawan Laka Banyubiru, melaksanakan pengaturan dengan memberikan isyarat perlahan kepada pemakai jalan, bertujuan agar pemakai jalan senantiasa berhati – hati, untuk menghindari terjadinya kecelakaan.

(Unit lantas Polsek Negara )Antisipasi jalur rawan Laka Banyubiru, unit lantas laksanakan patroli dan Pengaturan Lalin. Polda Bali – Polres Jembrana- Polsek Negara Unit Lantas Polsek Negara Hari Jumat, Tgl 26/11/2021, Pkl. 24.30 wita dengan menggunakan Kijang 601 melaksanakan patroli rawan laka di sepanjang jalur utama Dps – Glmk Banyubiru. Patroli dilaksanakan untuk menindaklanjuti perintah Kapolsek Negara AKP I Gusti Made Sudarma Putra S.Sos.,SH agar unit lantas senantiasa melaksanakan patroli secara berkesinambungan untuk menciptakan kamseltibcar lantas. Disamping itu juga agar senantiasa memberikan himbauan kepada masyarakat untuk turut serta secara aktif menanggulangi penyebaran covid-19. Dalam Pelaksanaan patroli Kijang 601 di jalur rawan Laka Banyubiru, melaksanakan pengaturan dengan memberikan isyarat perlahan kepada pemakai jalan, bertujuan agar pemakai jalan senantiasa berhati – hati, untuk menghindari terjadinya kecelakaan. (Unit lantas Polsek Negara )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *